人気ブログランキング |

<   2019年 06月 ( 1 )   > この月の画像一覧

「旬菜酒房AZITO&SU-SHIダイニングもぐら」さんで新たなランチスタイルでリニューアルオープン!

旬の食材、鮮度にこだわった料理を提供する「旬菜酒房AZITO&SU-SHIダイニングもぐら」では、震災後、ランチは予約制(火・木)のみの営業となっておりましたが、新たなランチスタイルで2019年6月18日(火)にリニューアルOPEN!!


国産和牛のすき焼きや旬の食材を使った天ぷら盛り合わせなど、日替わりメニューがリーズナブルに味わえます。

本日さっそく、ランチメニューの「国産和牛すき焼き定食」と「柳カレイの天ぷら盛り合わせ定食」を頂いてきました。
まず、言わせていただきたいのは、こんなに贅沢なランチがこの値段でっ!!そのくらい満足でした!



国産和牛すき焼き定食
f0157182_11114481.jpg
お肉は柔らかく、口の中に入れた瞬間に上品な脂の旨味が口の中に広がりとろけます。




柳カレイの天ぷら盛り合わせ定食
f0157182_11122992.jpg
柳カレイはサクッと軽い歯ざわりの後、身がホクホクとほぐれて優しい味わい。その他の旬の野菜の天ぷらものどれも素材の甘みが感じられる一品でした。



【ランチの日替わりメニュー】
 ●国産和牛すき焼き定食 1,200円
 ●柳カレイの天ぷら盛り合わせ定食 1,000円
 ●かんぱち カマ焼き定食 1,000円
 ●真鯛の兜焼き定食 1,000円
 ●数量限定・海鮮丼 1,500円
 ※すき焼き定食以外は日替わりで変わります。



f0157182_11133086.jpg
f0157182_11133971.jpg



ランチ営業時間】11:00~14:00 (LO.13:30)
【ランチ定休日】土、日、第三水曜日(休日営業の場合変動)
※満席になり次第ランチは終了。
【駐車場】20台(青線枠の8台は昼は駐車不可)


旬菜酒房AZITO&SU-SHIダイニングもぐら」の詳細はこちら




by guruttoiwaki | 2019-06-19 17:59 | いわき市のグルメ・ランチ